Privacy

NOTE LEGALI
Termini e condizioni per l’accesso al Sito Rotary Club Sassuolo.
Il presente sito web (il “http://www.rotarysassuolo.it/”) è di proprietà esclusiva ed è gestito da Rotary Club Sassuolo. L’utilizzo del Sito costituisce implicita accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito previste.
1. Proprietà intellettuale
Tutti i contenuti e/o i documenti e/o le immagini e/o i marchi e/o i loghi e/o i nomi dei prodotti e dei sistemi presenti nel Sito sono proprietà intellettuale esclusiva di Rotary Club Sassuolo.
Tali contenuti e/o documenti e/o immagini e/o marchi e/o loghi e/o nomi dei prodotti e dei sistemi non possono – neppure parzialmente – essere copiati e/o riprodotti e/o trasferiti e/o caricati e/o pubblicati e/o distribuiti con qualsivoglia modalità senza il preventivo consenso scritto del Rotary Club Sassuolo, salvo ed entro i limiti di quanto necessario per la loro visualizzazione on-line.
È possibile stampare le pagine del Sito unicamente per uso personale a fronte delle seguenti condizioni:
(a) che non venga apportata alcuna modifica ai contenuti e/o ai documenti e/o alle immagini e/o ai marchi e/o ai loghi e/o ai nomi dei prodotti e dei sistemi stampati;
(b) che non vengano impiegati i contenuti e/o i documenti e/o le immagini e/o i marchi e/o i loghi e/o i nomi dei prodotti e dei sistemi presenti sul Sito separatamente dal testo corrispondente;
(c) che il copyright e/o il marchio e/o il logo commerciale di Rotary Club Sassuolo, e/o le altre note, compaiano su tutte le copie stampate.
Fatto salvo quanto sopra riportato, sempre previa autorizzazione scritta di Rotary Club Sassuolo, potranno essere scaricati dal Sito wallpaper, screensaver e altre utility. Tali download sono in ogni caso soggetti alle condizioni di cui sopra.
È severamente proibito qualsiasi utilizzo, per qualsivoglia finalità, di parti estratte dal Sito, se non in conformità con le predette condizioni. Rotary Club Sassuolo si riserva il diritto di perseguire avanti le competenti Autorità Giudiziarie ogni eventuale violazione delle disposizioni del presente paragrafo 1.
2. Link al sito Web
È severamente vietato creare, in qualsiasi forma e modo, un link al sito di Rotary Club Sassuolo, senza la preventiva autorizzazione scritta di Rotary Club Sassuolo medesimo. Qualsiasi link deve in ogni caso ricondurre alla homepage di Rotary Club Sassuolo.

3. Accesso ai servizi
Sebbene Rotary Club Sassuolo faccia del suo meglio per garantire che il Sito sia disponibile ogni giorno 24 ore su 24, lo stesso non sarà in ogni caso responsabile se, per qualsivoglia ragione, il Sito non fosse disponibile in un dato momento e/o per un determinato periodo di tempo. L’accesso al Sito potrà inoltre essere sospeso e/o interrotto, senza preavviso, nel caso di un guasto al sistema, per attività di manutenzione o riparazione, o per ragioni indipendenti dalla volontà di Rotary Club Sassuolo, nonché in ogni caso in cui Rotary Club Sassuolo lo ritenesse opportuno o necessario.

4. Protezione dei dati
Rotary Club Sassuolo rispetta la riservatezza dei dati personali di chi visita il Sito, conformemente alle disposizioni normative di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (vedi informativa sulla privacy).
In conformità a tale normativa verranno raccolti e trattati i dati personali di coloro che visitano e si sono registrati nei nostri form on line, in relazione alla finalità per la quale è avvenuta la registrazione (richiesta di informazioni, servizi, ricevimento di materiale promozionale ecc.). Rotary Club Sassuolo si riserva il diritto di conservare l’eventuale corrispondenza intercorsa con i visitatori del sito.
I visitatori del sito che compilano questionari on line presenti sul sito acconsentono che Rotary Club Sassuolo utilizzi le risposte a tali questionari per fini commerciali e ricerche di mercato.

5. Materiale e condotta dei visitatori
A parte i dati personali, che verranno gestiti secondo le Leggi che regolano la normativa sulla Privacy & sui Cookies, i contenuti e /o i materiali scambiati e/o trasmessi e/o postati sul Sito saranno considerati non riservati e non di proprietà di Rotary Club Sassuolo il quale, pertanto, non avrà alcun obbligo e/o responsabilità in riferimento a tali contenuti e/o materiali. Rotary Club Sassuolo e i soggetti dalla stessa designati potranno liberamente copiare, divulgare, distribuire, inserire, e altrimenti impiegare questi contenuti e/o materiali e/o dati e/o immagini e/o suoni e/o testi e/o altri elementi in esso contenuti per qualsivoglia finalità.
Chiunque invia materiale garantisce che lo stesso sia pubblicabile e accetta di tenere indenne Rotary Club Sassuolo da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.
È severamente vietato ai visitatori postare sul e/o scambiare sul e/o trasmettere al Sito o dal Sito qualsivoglia materiale:
a. che sia minaccioso, diffamatorio, osceno, indecente, sedizioso, offensivo, pornografico, abusivo, anti-razziale, discriminatorio, minatorio, scandaloso, istigante, blasfemo, che violi la riservatezza e la privacy, o che possa creare disturbi o disagi;
b. in relazione al quale non si siano ottenute tutte le licenze e/o le autorizzazioni necessarie;
c. che costituisca o istighi a una condotta considerata un reato, che generi una responsabilità civile, che altrimenti sia contrario alla legge, o che violi i diritti di terzi, in qualsiasi paese del mondo;
d. che sia tecnicamente dannoso (compresi, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, virus informatici, bombe logiche, “Trojan horse”, worm, componenti nocivi, dati alterati o altri software maligni o dati dannosi).
È severamente vietato ai visitatori di usare impropriamente il Sito, tra l’altro, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, portando avanti azioni di hackeraggio. Rotary Club Sassuolo collaborerà appieno con le Autorità Giudiziarie che dovessero richiedere e/o ordinare a Rotary Club Sassuolo di rendere nota l’identità e/ o di localizzare chiunque posti del materiale che viola il presente paragrafo e/o la normativa vigente, fermo restando il diritto di Rotary Club Sassuolo di agire per il risarcimento del danno.

6. Accuratezza delle informazioni
Le informazioni contenute nel Sito sono quanto più esaurienti ed aggiornate possibile. Tuttavia, Rotary Club Sassuolo non assume alcuna responsabilità in merito alla correttezza, completezza e aggiornamento delle informazioni medesime. Rotary Club Sassuolo si riserva inoltre il diritto di apportare in qualsiasi momento e a propria totale discrezione, qualsiasi variazione al Sito e alle informazioni in esso contenute.
I link che compaiono nel Sito potrebbero rimandare a siti di proprietà e/o gestiti da terzi. Chi decide di visitare un sito collegato a quello di Rotary Club Sassuolo si assume ogni relativo rischio. Rotary Club Sassuolo non garantisce e non potrà essere ritenuta responsabile per le informazioni contenute in detti siti collegati.

7. Responsabilità
Rotary Club Sassuolo e i rispettivi direttori, amministratori, dipendenti, collaboratori e/o agenti escludono qualsivoglia responsabilità per qualsiasi eventuale pregiudizio e/o danno, di qualsiasi natura, che potrebbe verificarsi a carico dei visitatori e/o a carico di terzi, derivante e/o correlato in qualsiasi modo dall’utilizzo e/o dall’incapacità di utilizzo e/o dalla non disponibilità del Sito o di qualsivoglia sito Web correlato al Sito e/o dal materiale ivi contenuto. L’accesso al sito è subordinato all’utilizzo di adeguati sistemi di protezione da virus o altri componenti e software maligni o dannosi. I visitatori sollevano quindi Rotary Club Sassuolo da qualsiasi responsabilità per perdite e/o danni prodotti da virus o altri componenti e software contratti a seguito dell’utilizzo e/o della navigazione del Sito e/o dopo aver scaricato del materiale dal Sito e/o da siti collegati.

8. Legge applicabile e giurisdizione
Per qualsivoglia controversia che dovesse insorgere, in relazione all’utilizzo del Sito e alla interpretazione e/o applicazione dei presenti termini e condizioni di accesso al Sito , avrà giurisdizione e sarà competente in via esclusiva il Foro competente e si applicherà la Legge Italiana.


 

PRIVACY

Informativa sul trattamento dei dati personali raccolti tramite il Sito

In questa sezione vengono fornite le informazioni in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano le pagine del sito internet  www.rotarysassuolo.it (di seguito: “Sito”) o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione. L’informativa è resa esclusivamente per il Sito di Rotary Sassuolo e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link presenti all’interno del Sito.

Titolare del trattamento e Responsabile per la privacy
Titolare del trattamento è ROTARY SASSUOLO, con sede legale in Piazza Garibaldi 17, 41049 Sassuolo (MO)
Responsabile per la privacy è il Presidente pro tempore del club, Piazza Garibaldi 17, 41049 Sassuolo (MO), e-mail: segreteria@rotarysassuolo.it

Tipologie di dati trattati e finalità del trattamento

La consultazione del Sito può comportare il trattamento di dati relativi a persone identificate o identificabili.

Dati di navigazione

I dati di navigazione, vale a dire quelli acquisiti automaticamente dai sistemi e dai programmi preposti al funzionamento del Sito, vengono utilizzati per elaborare statistiche anonime sulla consultazione del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. In questi casi, i dati di navigazione non consentono di identificare gli utenti interessati e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione in forma anonima. I dati di navigazione possono essere altresì usati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito.

Dati forniti dall’utente

A.      I dati personali forniti dall’utente per usufruire dei servizi offerti sul Sito, quali, ad esempio la possibilità di prenotarsi agli eventi e la richiesta di informazioni tramite la apposita form. Tali dati vengono trattati al fine di consentire la corretta erogazione dei servizi sottoscritti e per dar seguito alle richieste presentate dagli utenti.
B.      Le informazioni inviate dagli utenti in maniera facoltativa e volontaria agli indirizzi indicati sul Sito. Tali dati (es. indirizzo di posta elettronica, oggetto della e-mail) vengono trattati dal destinatario della comunicazione al fine di dare seguito alle richieste pervenute.

Cookies

Il Sito utilizza Cookie di sessione. L’uso dei cookie di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. Tali cookie non consentono di identificare gli utenti interessati.

Natura del conferimento dei dati

Fatta eccezione per i dati di navigazione, che sono raccolti autonomamente dal sistema, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo. Un eventuale rifiuto a conferirli impedisce la possibilità di usufruire dei servizi resi tramite il Sito ovvero di dar seguito alle richieste presentate dall’utente.

Modalità del trattamento

I dati personali raccolti tramite il Sito sono trattati in conformità al D.Lgs n. 196/2003, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

I dati personali sono trattati dal personale interno o esterno a Rotary Sassuolo incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate.

I dati personali potranno essere comunicati a: i) soggetti terzi ai quali Rotary Sassuolo affida le attività funzionali ai servizi resi; ii) enti pubblici o privati per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali raccolti tramite il Sito hanno il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, l’aggiornamento o l’integrazione degli stessi. Inoltre, tali soggetti possono chiedere la cancellazione delle informazioni incomplete, erronee o raccolte in violazione della legge e possono opporsi al trattamento per motivi legittimi.
 

 

Indossa i sentimenti senza nasconderli

Conviviali e caminetti / Location

AL PIFFERAIO MAGICO (Ristorante / Restaurant)
Via Montanara, 156 41049 Sassuolo (MO)
alpifferaiomagico.it

Riunioni di club / Club meetings

Ogni martedì - 20:15 / Every Tuesday - 8:15 pm

Social Network

Back to Top